المشيره
مرحبا بك في منتداك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المشيره
مرحبا بك في منتداك
المشيره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» أزاهير
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة مايو 11, 2012 7:31 am من طرف saydsalem

» قد أقبل الصيف يا حبيبي
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 1:05 pm من طرف saydsalem

» ابنتي مريم
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 1:03 pm من طرف saydsalem

» أداعبها
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 1:01 pm من طرف saydsalem

» أمسيات
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 12:58 pm من طرف saydsalem

» ووسدت الحنين
اللحم البارد ( روستو) Emptyالخميس مارس 15, 2012 6:03 pm من طرف saydsalem

» ليلة صيفية
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:36 am من طرف saydsalem

» المغرور
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:34 am من طرف saydsalem

» بديع الزمان الهمذاني - المقامة الحلوانية
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:30 am من طرف saydsalem

» الرسالة
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:15 am من طرف saydsalem

» مطر - شعر
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:12 am من طرف saydsalem

» اين انت الان
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:09 am من طرف saydsalem

» احساس الهجر
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:07 am من طرف saydsalem

» اواسي نفسي
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة مارس 09, 2012 6:57 am من طرف saydsalem

» لست شاعرة
اللحم البارد ( روستو) Emptyالجمعة مارس 09, 2012 6:42 am من طرف saydsalem

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 75 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 7:25 am
أزاهير

الجمعة مايو 11, 2012 7:31 am من طرف saydsalem


[b]أزاهير


أَزَاهِيْرٌ عَلَىْ بَدَنِيْ

وضَوْءُ الخَالِقِ القَدِرِ

يُوَاتِيْنِيْ …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

أداعبها

الجمعة أبريل 06, 2012 1:01 pm من طرف saydsalem


[b]أداعبها


وتُخبرُنِي فتاةُ ربيعِنا الغَرِدِ

غَداً سَهَرٌ

أُداعِبُهَا

فليلُ …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

احساس الهجر

الخميس مارس 08, 2012 3:25 am من طرف منيرة البقالى

يبعدني عن حياته رويدا رويدا
بلطف وحنان
يقول لي ان الحياة
لقاء وفراق
سكر لكنه مر


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

اول لقاء...

الجمعة ديسمبر 23, 2011 10:02 pm من طرف منيرة البقالى

تدكرت اول لقاء

وانت تحييني بارق الكلمات
وتتحداني انك
تعرف خواطر كل النساء

... …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

عصفور وسمكه

الإثنين فبراير 13, 2012 1:25 pm من طرف admin

حلق العصفور فوق البحيرة المسحوره
مزهوا بصوته العذب
زقزق قليلا قليلا
انزعجت …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

نســــمات النـــــور

الأربعاء ديسمبر 28, 2011 9:46 am من طرف كريزة


نســــمات النـــــور


وخرجت من وظلمـة الليل وظلامه


[url=http://4.bp.blogspot.com/-Gn2KcINlizw/TrUE-mZswiI/AAAAAAAAAH8/MjIpL6ISjKA/s1600/%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25B1%25D8%25AF%25D8%25A9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25B6%25D8%25A7%25D8%25A1.jpg][img(640px,640px):0a90]…[/img(640px,640px):0a90]


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

عن العشق والهوى

الأربعاء ديسمبر 28, 2011 4:40 pm من طرف منيرة البقالى


كثر الحديث...عن العشق والهوى... كثر الحديث... عن قصص الحب....
بل عن فشل الحب... الدي …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 3

ورود واشواك

الخميس ديسمبر 29, 2011 3:46 pm من طرف منيرة البقالى

فى بستانى ورود
وأشواك وأزهار
... ... نخيل وأعناب وأشجار
أتخطى الشوك
وأتنسم عبير


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

ورود واشواك

الخميس ديسمبر 29, 2011 3:46 pm من طرف منيرة البقالى

فى بستانى ورود
وأشواك وأزهار
... ... نخيل وأعناب وأشجار
أتخطى الشوك
وأتنسم عبير


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

التبادل الاعلانى













اللحم البارد ( روستو)

اذهب الى الأسفل

اللحم البارد ( روستو) Empty اللحم البارد ( روستو)

مُساهمة  كريزة الإثنين يناير 09, 2012 7:47 am

اللحم البارد ( روستو)

اللحم البارد ( روستو) Recipe_Image_1306661965

المقادير
1 عرق لحم بقري (حوالي 2/1 1 كيلو)

2 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون

1 ملعقة كبيرة زعتر مفروم

1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل (روزماري) مفروم

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل

1 كوب ماء

2 بصل متوسط مُقطع قطعاً كبيرة

2 عرق كرفس مُقطع قطعاً كبيرة

2 كُرات مُقطع قطعاً كبيرة

2 جزر كبير مُقطع حلقات كبيرة

7 فص ثوم



الطريقة
- تُربط قطعة اللحم بخيط سميك يتحمل الحرارة (خيط لحام) على هيئة شبكة حول اللحم.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الخردل مع الزعتر وإكليل الجبل والبقدونس والزيت ويُُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى تتداخل المكونات.

- يُغطى اللحم بالخليط مع الدعك الخفيف.

- يُصب الماء في صينية فرن، ويُضاف البصل والكرفس والكُرات والجزر والثوم بحيث يغطي القاع.

- يُوضع اللحم فوق الخضروات، ويُغطى جيداً بورق ألمونيوم.

- تُوضع الصينية في الفرن لمدة ساعتين مع مراعاة التخلص من ورق الألمونيوم بعد مرور نصف مدة الطهي حتى يحمر سطحه.

- يُرفع اللحم من الصينية ويُترك جانباً ليبرد قبل تقطيعه إلى شرائح رفيعة مع التخلص من الخيط .

- يُقدم إما ساخناً أو بارداً مع الخضروات المشوية وصلصة الخردل (المسترد) مع العسل (راجع الوصفة بباب "البداية").

• لإعطاء اللحم نكهة الثوم يُثقب اللحم بواسطة طرف سكين رفيعة في أماكن متفرقة، وتُوضع بها فصوص الثوم الصحيحة.

يُمكن استخدام قطعة أخرى من اللحم غير العرق، ويُفضل أن تكون من الفخذ أيضاً.


كريزة

عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 20/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى