المشيره
مرحبا بك في منتداك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المشيره
مرحبا بك في منتداك
المشيره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» أزاهير
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة مايو 11, 2012 7:31 am من طرف saydsalem

» قد أقبل الصيف يا حبيبي
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 1:05 pm من طرف saydsalem

» ابنتي مريم
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 1:03 pm من طرف saydsalem

» أداعبها
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 1:01 pm من طرف saydsalem

» أمسيات
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 12:58 pm من طرف saydsalem

» ووسدت الحنين
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالخميس مارس 15, 2012 6:03 pm من طرف saydsalem

» ليلة صيفية
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:36 am من طرف saydsalem

» المغرور
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:34 am من طرف saydsalem

» بديع الزمان الهمذاني - المقامة الحلوانية
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:30 am من طرف saydsalem

» الرسالة
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:15 am من طرف saydsalem

» مطر - شعر
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:12 am من طرف saydsalem

» اين انت الان
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:09 am من طرف saydsalem

» احساس الهجر
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة مارس 09, 2012 7:07 am من طرف saydsalem

» اواسي نفسي
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة مارس 09, 2012 6:57 am من طرف saydsalem

» لست شاعرة
وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Emptyالجمعة مارس 09, 2012 6:42 am من طرف saydsalem

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 75 بتاريخ الجمعة نوفمبر 01, 2024 7:25 am
أزاهير

الجمعة مايو 11, 2012 7:31 am من طرف saydsalem


[b]أزاهير


أَزَاهِيْرٌ عَلَىْ بَدَنِيْ

وضَوْءُ الخَالِقِ القَدِرِ

يُوَاتِيْنِيْ …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

أداعبها

الجمعة أبريل 06, 2012 1:01 pm من طرف saydsalem


[b]أداعبها


وتُخبرُنِي فتاةُ ربيعِنا الغَرِدِ

غَداً سَهَرٌ

أُداعِبُهَا

فليلُ …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 0

احساس الهجر

الخميس مارس 08, 2012 3:25 am من طرف منيرة البقالى

يبعدني عن حياته رويدا رويدا
بلطف وحنان
يقول لي ان الحياة
لقاء وفراق
سكر لكنه مر


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

اول لقاء...

الجمعة ديسمبر 23, 2011 10:02 pm من طرف منيرة البقالى

تدكرت اول لقاء

وانت تحييني بارق الكلمات
وتتحداني انك
تعرف خواطر كل النساء

... …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

عصفور وسمكه

الإثنين فبراير 13, 2012 1:25 pm من طرف admin

حلق العصفور فوق البحيرة المسحوره
مزهوا بصوته العذب
زقزق قليلا قليلا
انزعجت …

[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

نســــمات النـــــور

الأربعاء ديسمبر 28, 2011 9:46 am من طرف كريزة


نســــمات النـــــور


وخرجت من وظلمـة الليل وظلامه


[url=http://4.bp.blogspot.com/-Gn2KcINlizw/TrUE-mZswiI/AAAAAAAAAH8/MjIpL6ISjKA/s1600/%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25B1%25D8%25AF%25D8%25A9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25B6%25D8%25A7%25D8%25A1.jpg][img(640px,640px):0a90]…[/img(640px,640px):0a90]


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

عن العشق والهوى

الأربعاء ديسمبر 28, 2011 4:40 pm من طرف منيرة البقالى


كثر الحديث...عن العشق والهوى... كثر الحديث... عن قصص الحب....
بل عن فشل الحب... الدي …


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 3

ورود واشواك

الخميس ديسمبر 29, 2011 3:46 pm من طرف منيرة البقالى

فى بستانى ورود
وأشواك وأزهار
... ... نخيل وأعناب وأشجار
أتخطى الشوك
وأتنسم عبير


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 1

ورود واشواك

الخميس ديسمبر 29, 2011 3:46 pm من طرف منيرة البقالى

فى بستانى ورود
وأشواك وأزهار
... ... نخيل وأعناب وأشجار
أتخطى الشوك
وأتنسم عبير


[ قراءة كاملة ]

تعاليق: 2

التبادل الاعلانى













وصفة الدجاج المحشو بالكوسا -

اذهب الى الأسفل

وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - Empty وصفة الدجاج المحشو بالكوسا -

مُساهمة  admin الجمعة ديسمبر 23, 2011 3:50 pm


وصفة الدجاج المحشو بالكوسا - F4006bbb63
طريقة عمل الدجاج المحشو بالكوسا
لمقادير :
* 50 جم من الكوسا
* 180 جم من صدور الدجاج
* 30 جم من البصل (المقطع)
* 20 جم من الكزبرة (المقطعة)
* 20 مل من زيت الزيتون
* 30 جم من الفلفل الحلو
صوص الكريمة والسبانخ:
* 40 جم من السبانخ (المقطعة)
* 20 جم من الزبد
* 20 جم من الطحين
* 10 مل من عصير الليمون
* 20 جم من الصنوبر (المحمص)
* 30 مل من الكريمة اللباني
التحضير :
* تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك.
* توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف.
* تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام.
* توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار
وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8 دقائق
حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر.
* يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم.
* تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني.
الصوص:
* تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط.
* يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر.
* ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك.
للتقديم:
* يصب الصوص في طبق التقديم.
* توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص.
* ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج
admin
admin
Admin

عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 19/12/2011
العمر : 39

https://moshira.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى